内页左直栏217*476

远程访问系统

  访问次数:6475

    图书馆远程访问系统可以提供读者从校园网外(比如在家)访问我馆电子资源,使用方法如下:

    1、先下载客户端安装,完毕之后运行客户端程序,如图所示:

    

    2、在服务器栏上填入:218.194.208.4,然后分别填入用户名和密码,点击“登录”即可。登录成功后会自动弹出我馆电子资源列表页面,用户可选择使用。

    详细的使用方法可参见“用户手册”。

   

    注:因远程访问系统已正式开通,试用帐号已于2013年12月31日停用,请有需要的教师尽快到图书馆办理相关手续。

       校园网外访问图书馆主页请通过学校主页-》科学研究-》图书馆(外网)访问,或直接输入网址http://libout.kmyz.edu.cn访问。

 

    客户端下载

    用户手册下载

    用户申请书下载  

学校首页 版权所有:昆明冶金高等专科学校图书馆 地址:昆明市五华区学府路388号 邮编 650033 邮箱  联系电话:0871-66051028