内页左直栏217*476

远程访问系统

  访问次数:7813

    为便于学校教职工使用图书馆数字资源,图书馆已上线新的数字资源远程访问系统,面向全校教职工开通使用,同时老的远程访问系统停用,凡在图书馆办理过读者证的教职工均可以登录使用。具体使用方法如下:

    1、浏览器访问图书馆数字资源远程访问系统网址http://218.194.209.130:8080/interlibSSO/,输入读者证号、密码(与图书馆微信公众号微服务大厅绑定的读者证号及密码相同,证号为四位教工工资号或老工号),阅读并勾选“图书馆远程访问系统用户承诺书”,点击登录

    2、我们把数字资源进行了分类,选择想要使用的数字资源类型,然后再点击该分类下的资源名称即可,如“电子期刊”-YALU中文期刊”。


    3、如果要查询图书馆的馆藏书目,可以在下图箭头处检索,先选择检索项,再输入检索词。比如选择“题名”为检索项,检索“photoshop”的图书。


    4、另外读者可注意关注“公告”栏,有关远程访问系统使用的通知事项会发布到公告栏里。

学校首页 版权所有:昆明冶金高等专科学校图书馆 地址:昆明市五华区学府路388号 邮编 650033 邮箱  联系电话:0871-66051028