内页左直栏217*476

(置顶)图书馆关于开通移动阅读的温馨提示

日期:2014-12-29 16:30:40    访问次数:4062

    随着互联网的普及,移动阅读已经成为重要的阅读方式之一。为方便全校师生在移动设备上使用图书馆的电子资源,图书馆开通了超星移动图书馆。我校师生在移动设备上通过该软件可以在任何时间、任何地点通过互联网访问图书馆的所有电子资源。

    使用方法:

     1、在智能手机上安装APP客户端。

    使用智能手机(苹果、安卓均可)先扫描客户端APP二维码(图一),下载并安装客户端(APP名称:移动图书馆)。                     

    2、用户登录

    打开移动图书馆APP,界面如图二,点击左上角的登录图标,登录昆明冶金高等专科学校的移动图书馆。

    登录时用户名和密码均为借书证号(教师借书证号为工资编号,学生借书证号为学号)。若以前在“我的图书馆”中注册过的读者也可以使用原来注册的用户名和密码登录。

    3、使用电子资源  

    进入相应模块即可查询图书馆馆藏图书,电子图书及电子期刊。  

 

图一                                        图二  

在使用中有什么问题或好的建议,请与图书馆信息服务中心联系,我们将竭诚为您服务,电话:66051035。

学校首页 版权所有:昆明冶金高等专科学校图书馆 地址:昆明市五华区学府路388号 邮编 650033 邮箱  联系电话:0871-66051028