内页左直栏217*476

图书馆关于做好2020级新生接待工作相关事宜的具体安排

日期:2020-09-25 11:29:31    访问次数:112

    根据学校关于做好2020级新生接待工作的安排,为使新生更充分的了解图书馆,使用图书馆,现将图书馆新生接待工作的相关事宜安排如下:

    时间:

    集中教育  2020年9月28日—9月30日

    分散教育  2020年10月9日—10月30日

    地点:安宁校区图书馆及莲华校区图书馆

    内容:新生入馆教育,让新生充分了解图书馆,学会使用图书馆。

    一、为避免图书馆新生接待时产生拥堵,结合疫情防控工作要求,图书馆将对2020级新生入馆教育采取到馆参观并线上教育学习的方式进行。请各学院提前与图书馆预约入馆教育时间,并按预约的时间安排新生参加入馆教育。线上学习方式如下:

    1、关注图书馆微信公众号:


    2、点击“常用服务”,进入“入馆教育”栏目进行学习。



    二、校园一卡通即为图书馆借阅证,借阅证仅限本人使用,请妥善保管和使用。但因新生数据导入图书馆系统有延迟,延迟期间新生可凭本人学号借阅或使用图书馆资源,数据接入后请持校园一卡通入馆。


    联系人及电话:

    安宁校区图书馆  许老师  13888749923

    莲华校区图书馆  敖老师  18388292700

学校首页 版权所有:昆明冶金高等专科学校图书馆 地址:昆明市五华区学府路388号 邮编 650033 邮箱  联系电话:0871-66051028