内页左直栏217*476

图书馆召开教职工政治理论学习会暨全馆会议

日期:2020-09-09 09:35:23    访问次数:45

    新学期伊始,图书馆在莲华校区召开教职工政治理论学习会暨全馆会议。全馆教职工参加了会议。

    政治理论学习是进一步贯彻落实上级有关文件精神,紧密结合部门实际工作,有组织、有计划地强化教职工的政治理论与业务知识的学习和研讨。学习中,图书馆馆长杨云与大家分享了假期中的读书心得,希望全体职工以实事求是的工作态度,踏实认真地对待每一项工作任务。同时,杨云对图书馆上学期工作进行了总结,传达了学校相关文件精神,并对下一步图书馆工作提出明确要求:一是持续做好常态化校园疫情防控工作,按照学校相关要求,继续做好“日报告”、“零报告”制度,认真落实各项疫情防控工作。二是加强服务意识,继续本着“以读者为中心,以服务为主导”的宗旨,结合学校“双高”建设任务,切实推进文献资源有效利用,提升读者服务水平。三是强化图书馆内部管理,进一步强化制度建设,明确岗位职责,提高全体人员工作的积极性和主动性。




学校首页 版权所有:昆明冶金高等专科学校图书馆 地址:昆明市五华区学府路388号 邮编 650033 邮箱  联系电话:0871-66051028