内页左直栏217*476

图书馆召开教职工政治理论学习会

日期:2020-07-07 16:58:27    访问次数:61

    7月3日,图书馆根据《2020年教职工政治理论学习计划》,结合我校“双高计划”建设方案及工作实际,组织召开教职工政治理论学习会。全体馆员参与了学习。

    馆长杨云带领全馆职工从“双高计划”简介、学校高水平学校建设方案、学校高水平专业群建设方案以及图书馆“双高计划”建设任务四个方面进行了学习,详细解读了我校高水平学校和高水平专业群建设方案,明确了图书馆在学校“双高建设”中的具体任务。她强调要以“双高建设”为引领和契机,切实推进图书馆高水平发展和服务质量提升。学习中,杨云围绕学校2020年工作要点,传达了学校相关会议和文件精神,总结回顾了本学期图书馆各项工作落实情况,明确了下学期目标任务和工作安排。

    政治理论学习中,全馆职工围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想——是党和国家必须长期坚持的指导思想》。大家纷纷表示要充分将理论与实践相结合,尽自己最大努力积极做好本职工作,为学校“双高建设”贡献力量。


学校首页 版权所有:昆明冶金高等专科学校图书馆 地址:昆明市五华区学府路388号 邮编 650033 邮箱  联系电话:0871-66051028