内页左直栏217*476

图书馆召开教职工政治理论学习会暨全馆工作会

日期:2020-04-22 15:24:41    访问次数:117

    为适应新时代党和国家事业发展对教师队伍建设的新要求,不断提高教职工的政治理论素养,4月17日,图书馆在莲华校区图书馆五楼多媒体教室召开教职工政治理论学习会暨全馆工作会,图书馆全体工作人员参会。

    全体人员共同学习了习近平总书记考察云南重要讲话精神、《中华人民共和国国家安全法》《云南省学校新冠肺炎疫情防控指导手册》等内容。杨云传达了学校疫情防控要求,介绍了图书馆疫情防控工作开展情况及近期工作安排,并强调疫情期间要一手抓防疫、一手抓服务,要求全体工作人员高度重视、认真学习,提高防控意识、落实各项防控措施,为学生返校做好充分准备。

    图书馆将结合学校春季学期工作要求,全力做好教学科研保障工作,为全校师生读者提供优质服务,并根据学校2020年教职工政治理论学习安排,组织更多内容丰富、形式多样的理论学习活动,全面提升馆员素质。

学校首页 版权所有:昆明冶金高等专科学校图书馆 地址:昆明市五华区学府路388号 邮编 650033 邮箱  联系电话:0871-66051028