内页左直栏217*476

图书馆2019年勤工助学岗招聘工作圆满结束

日期:2019-11-25 16:28:18    访问次数:50

    图书馆担负着为学校教学、科研服务的任务,同时也肩负着培养学生自我管理服务能力及社会实践能力的育人重任。按照学校《关于开展2019年勤工助学固定岗位公开招聘的通知》,图书馆于10月-11月开展了勤工助学岗公开招聘工作,为家庭经济困难学生提供勤工助学的实践岗位。

    此次招聘共有来自个9学院的146名学生报名。图书馆本着“立足校园、完善自我、提升能力”的宗旨,按照学有余力、自愿申请、信息公开、竞争上岗的原则进行选拔。共有30名同学通过面试考核,并参加岗前业务培训。图书馆根据其实习期间的到岗情况、工作态度、业务技能掌握等进行综合考察,正式录用13人。

    通过吸纳学生参与图书馆服务管理,图书馆拉近了与学生之间的距离,及时了解学生读者的实际需求以及对图书馆的服务评价等。图书馆将继续做好勤工助学岗管理工作,进一步优化服务质量。




学校首页 版权所有:昆明冶金高等专科学校图书馆 地址:昆明市五华区学府路388号 邮编 650033 邮箱  联系电话:0871-66051028