内页左直栏217*476

我校图书馆在2019年全国高职院校信息素养大赛云南省区选拔赛教师说课赛中获奖

日期:2019-11-01 09:54:06    访问次数:79


    为贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》文件精神、实现《教育信息化2.0行动计划》“三全两高一大”的发展目标,全力推动全省高职院校广泛开展信息素养教育教学,促进全省高职院校信息素养教育工作全面健康发展,云南省高等学校图书情报工作指导委员会于2019年10-11月在全省高职高专院校举办2019年全国高职院校信息素养大赛云南省区选拔赛。

    本次省区选拔赛由我校承办,分为学生个人赛和教师说课赛。教师说课赛于10月25日圆满结束,共有来自7所高职院校的20名教师参赛。竞赛评审委员会对参赛教师提交的说课视频进行网络盲评,共评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名。我校图书馆教师王霓珊获一等奖,李永宁获二等奖,敖鹤晋、赵燕洁获三等奖。其中,王霓珊被推荐参加全国赛网络竞赛。

    图书馆将认真总结办赛及参赛经验,再接再厉,再创佳绩。并将借此契机,推动我校信息素养教育教学的开展,学习交流先进教学经验,不断提升我校学生的信息素养意识及信息素养能力。






学校首页 版权所有:昆明冶金高等专科学校图书馆 地址:昆明市五华区学府路388号 邮编 650033 邮箱  联系电话:0871-66051028