内页左直栏217*476

图书馆召开2019年世界读书日系列活动之“倾听·分享”读者座谈会

日期:2019-05-22 15:11:47    访问次数:1223

    为加强图书馆与读者的沟通和交流,进一步提升服务和管理水平,图书馆于5月16日在安宁馆三楼会议室召开2019年世界读书日系列活动之“倾听·分享”读者座谈会。图书馆馆长杨云、各中心主任、图书馆工作人员以及优秀读者代表、勤工助学代表、读书日系列活动获奖代表、热心读者共五十余人参加了座谈会。会议由文献管理中心副主任肖萌主持。
    杨云对参加座谈会的读者代表们表示热烈欢迎和感谢,希望代表们畅所欲言,为提升图书馆的服务与管理建言献策。文献管理中心主任李琼介绍了图书馆资源、服务及人员队伍等方面的基本情况,对2019年世界读书日系列活动进行了回顾总结。
    座谈会气氛融洽活跃,与会读者们围绕“博览古今 纵横知海”活动主题积极发言。“书香之星”优秀读者畅谈读书心得,叙述阅读经历,表达了对图书馆的喜爱;“服务之星”勤工助学岗同学向大家介绍了岗位工作情况,畅谈工作中的成长与收获;活动获奖同学通过展示获奖作品,分享了他们的创作灵感。读者们就图书馆文献资源建设、服务、环境等提出了宝贵的意见和建议,期待图书馆今后开展更多阅读推广活动。

    读者座谈会是一个图书馆与读者、读者与读者之间交流的平台。通过倾听读者心声、了解读者需求,进一步改善图书馆服务质量、提升服务水平,为学校教学、科研和育人提供有力保障。






学校首页 版权所有:昆明冶金高等专科学校图书馆 地址:昆明市五华区学府路388号 邮编 650033 邮箱  联系电话:0871-66051028