内页左直栏217*476

图书馆召开2018年全馆述职大会暨全国教育大会精神专题学习会

日期:2018-12-19 15:59:04    访问次数:1253

    12月17日,图书馆2018年全馆述职大会暨全国教育大会专题学习会在莲华校区召开。全体职工参加了会议。

    会上,全体职工认真学习了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神。全国教育大会是在中国特色社会主义进入新时代,以习近平为核心的党中央召开的第一次全国教育大会,意义重大、影响深远。通过专题学习与交流,全体职工深切地感受到作为一名高校教师的荣誉感和使命感,要始终怀揣一颗敬畏之心对待自己的本职工作,不断完善和提高专业素养,在工作岗位上勇于担当,甘于奉献。

    专题学习结束后,全馆职工进行了年终述职。每位职工结合自身岗位职责,回顾总结了本年度各自工作要点,并提出了下一年度工作计划。一年来,图书馆在全体职工的共同努力下,紧紧围绕学校党政工作要点以及本部门年度工作目标,扎实出色地完成了各项工作任务。在未来的一年,图书馆将继续秉承“以读者为中心,以服务为主导”的办馆理念,不断提高馆员业务素质,加强馆藏资源建设,为图书馆建设发展奠定坚实基础。




学校首页 版权所有:昆明冶金高等专科学校图书馆 地址:昆明市五华区学府路388号 邮编 650033 邮箱  联系电话:0871-66051028