内页左直栏217*476

图书馆2018年勤工助学岗招聘工作圆满完成

日期:2018-11-23 09:06:47    访问次数:1127

    为强化图书馆服务育人功能,培养锻炼学生综合素质和实践能力,根据《昆明冶金高等专科学校关于开展2018年职能部门勤工助学固定岗位公开招聘的通知》,图书馆结合自身工作需求,开展了2018年勤工助学岗位招聘工作。在图书馆和学生处的共同努力下,图书馆2018年勤工助学岗招聘工作圆满完成。

    此次招聘共有203名学生报名。图书馆按照家庭贫困、学有余力、自愿申请、信息公开、竞争上岗的原则进行选拔。38人通过面试考核,并参加岗前业务知识培训。图书馆根据同学们在实习期间的到岗时间、工作态度、业务技能掌握等进行综合考察,最终16人被正式录用。

    勤工助学为广大家庭困难学生提供了一个良好的锻炼平台。今后,图书馆将在勤工助学岗管理工作中,进一步加强对学生的培养、管理和指导,为全校读者提供更加完善的服务。






学校首页 版权所有:昆明冶金高等专科学校图书馆 地址:昆明市五华区学府路388号 邮编 650033 邮箱  联系电话:0871-66051028