内页左直栏217*476

图书馆2018级新生入馆教育工作圆满完成

日期:2018-09-03 17:21:01    访问次数:1031

    图书馆是学校的信息资源与服务中心,学会使用图书馆资源是每一位学生进入大学学习的必备技能。为帮助2018级新生尽快融入大学学习生活,了解图书馆资源,掌握资源使用方法,图书馆于827-31日在莲华校区和安宁校区同时开展了新生入馆教育。

    新生入馆教育工作是图书馆读者服务工作的重要内容,是新生学习使用图书馆的第一课。图书馆老师们从图书馆概况、馆藏布局、资源与服务等方面入手,向新生们深入介绍如何使用图书馆。通过现场讲解和参观,新生们对图书馆有了初步了解,对图书馆的资源和服务产生了浓厚兴趣。

    本次新生入馆教育达到了预期效果,为新生们今后正确使用图书馆、有效利用图书馆提升自我打下了良好基础。图书馆将继续总结经验,提升服务质量,为培养学生文化素养,丰富校园生活贡献更大力量。




学校首页 版权所有:昆明冶金高等专科学校图书馆 地址:昆明市五华区学府路388号 邮编 650033 邮箱  联系电话:0871-66051028