当前位置 : 首页 > 新闻信息

图书馆召开校风教风学风专项整顿专题会议

时间:2022-05-02        点击量:417

      4月27日,图书馆召开校风教风学风专项整顿专题会议,会议由馆长杨云主持,全体馆务会成员参会。

      参会人员学习了《习近平致首届全民阅读大会举办的贺信》、郑州“7.20”特大暴雨灾害案例、习近平总书记关于教育的重要论述、《云南省推进作风革命加强机关效能建设的若干规定(试行)》等相关学习培训材料,并展开热烈讨论。对照学校校风教风学风专项整顿工作要求,馆务会结合图书馆实际工作,深入开展自检自查,列出了问题清单和整改措施。

      图书馆将在教职工每月政治理论学习中开展“三风”专项整顿学习教育,引导教职工树立“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的效率意识,改进工作作风,提升工作效能,深入读者,提高主动服务的意识,做好阅读推广,营造“爱读书、读好书、善读书”的书香校园氛围。



栏目列表

图书馆微信公众号

UCMS