当前位置 : 首页 > 新闻信息

掌握检索技能,提升服务能力——图书馆组织寻书活动及勤工助学学生座谈会

时间:2021-05-28        点击量:63

      掌握图书检索技巧,提升勤工助学工作能力。在2021年世界读书日系列活动中,图书馆举办了“书海寻踪”寻书比赛,召开了图书馆勤工助学学生座谈交流会。通过活动与交流,同学们提升了自身能力,增进了对图书馆的了解。

  “书海寻踪”寻书比赛面向全校学生开展,旨在通过比赛让学生掌握图书查找方法,发现更多好书。共有9个学院的150名同学参加活动,131名同学找到指定图书,并获取了奖品。

  在勤工助学学生座谈交流会上,同学们交流了在服务工作中遇到的问题,分享了工作中的收获与成长。图书馆老师对同学们的问题进行答疑,总结了勤工助学工作开展情况,肯定了同学们的辛勤付出,并对同学们提出工作要求和希望,会议在轻松融洽的氛围中结束。

  在活动中学习技能,在服务中锻炼能力。图书馆将继续开展更多系列活动,让图书馆伴同学们共同成长



栏目列表

图书馆微信公众号

UCMS