当前位置 : 首页 > 公告消息

图书馆关于2022届毕业生文明离校相关事宜的具体安排

时间:2022-06-16        点击量:216

2022届毕业生:

      根据学校2022届毕业生离校相关工作安排,图书馆为保证毕业生在图书馆有序顺利的办理离校手续,现将图书馆办理离校手续的有关事宜安排如下:

1、提前催还毕业生所欠图书(具体名单附后):

      请未归还图书的学生及时到图书馆处理。图书馆将于2022623日对2022届毕业生停止纸质图书外借服务,电子图书服务仍可使用。

催还图书办理:

1)安宁校区

      时间:2022617623

      地点:安宁校区图书馆服务厅

      毕业生也可通过邮寄把所借书籍寄回图书馆(邮费自理),邮寄书籍请注明读者借书证号、姓名、班级、借书书名、册数。地址:云南省安宁市县街街道宁泊路63号昆明冶金高等专科学校图书馆,收件人:许琼,13888749923

2)莲华校区

      时间:2022620日~623

      地点:莲华校区图书馆借阅厅

      毕业生也可通过邮寄把所借书籍寄回图书馆(邮费自理),邮寄书籍请注明读者借书证号、姓名、班级、借书书名、册数。地址:云南省昆明市五华区学府路388号昆明冶金高等专科学校图书馆,收件人:石小林,13508712167

2、图书馆离校数据与学校离校系统对接

      时间:2022624

      内容:将学生数据导入学校离校手续系统,未欠书的同学将自动通过图书馆的毕业生离校手续审核,学生可通过学校离校系统查询自己的审核状态。

3、办理离校手续

      请未通过审核的同学到图书馆办理相关手续。

1)安宁校区

      时间:202274日~75 9:3021:30

      地点:安宁校区图书馆服务大厅

2)莲华校区

      时间:202274日~75 8:3011:4514:0017:30

      地点:莲华校区图书馆

      两校区均可办理离校手续,请学生根据自己的情况到相应校区办理,如本人不能亲自办理的可委托同学代为办理。


栏目列表

图书馆微信公众号

UCMS