当前位置 : 首页 > 读者服务 > 好书推荐

好书推荐(202215期)——《普京传》

时间:2022-06-06        点击量:17


索取号:K835.127/8000

作者:(法) 弗拉基米尔·费多罗夫斯基(Vladimir Fédorovski) 著

ISBN:978-7-300-23690-2

馆藏地点:莲华校区/安宁校区书库

简介:

      从冬季奥运会到克里米亚危机,俄罗斯总统普京无疑是近年国际瞩目的焦点。作者弗拉基米尔·费多罗夫斯基经过长期调查分析,以传记形式为读者勾勒出普京各个时期的画像——从苏联国家安全委员会情报员、圣彼得堡市第一副市长、联邦安全局局长、国家总理,直到总统。从其童年的经历到登上权力巅峰,从他的性格特征到家庭婚姻生活,均有细致的描绘。

作者简介:

      弗拉基米尔·费多罗夫斯基(Vladimir Fédorovski),毕业于莫斯科国际关系学院,1972年起担任苏联驻西非毛里塔尼亚大使馆专员,后转任苏联共产党总书记列昂尼德· 伊里奇·勃列日涅夫翻译。曾获得路易·鲍威尔文学奖、安德列·卡斯特洛历史文学奖等,是在法国出版著作最多的俄罗斯裔人。


图书馆微信公众号

UCMS